Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
 
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиАвтономная многофункциональная система умного IT-мониторинга Camkeeper

Автономная многофункциональная система умного IT-мониторинга Camkeeper

Автономная многофункциональная система умного IT-мониторинга Camkepeer. Компания ТД Навистрой, на правах официального представителя системы Camkeeper на территории РФ, сообщает о поступлении новых программно-аппаратных средств в деле обеспечения у мониторинга и удаленного управления системами безопасности. Camkeeper это универсальная методика мониторинга и удаленного управления системами безопасности с широкими возможностями сбора данных в реальном времени. Моментальная удаленная диагностика с компанией ТД Навистрой любых проблем на объекте! Скажите невозможно? Абсолютно возможно!

 


Преимущества системы:
Принципиально новая методика мониторинга и удаленного технического обслуживания систем безопасности и видеонаблюдения с возможностью сбора статистики и работы по заданным сценариям.Снижаем издержки. Внедрение Camkeeper позволяет снизить издержки на сервисное обслуживание систем безопасности минимум на 30%. Повышаем эффективность Camkeeper позволяет установить контроль качества обслуживания и гарантированно повысить эффективность работы. Гарантируем отказоустойчивость. Camkeeper позволяет оперативно реагировать на возникшие неполадки и впоследствии свести их к нулю.

Результат внедрений данной системы.Предложенный программно-аппаратный комплекс предназначен для:
Сбора, анализа, обработки и хранения информации о производительности устройств.
Мониторинга всех элементов системы безопасности в реальном времени.
Круглосуточного мониторинга состояния окружающей среды.
Мониторинга, управления и устранения неполадок в реальном времени, без задержек и отключений систем.
Повышения эффективности охранного комплекса и сокращения затрат на его обслуживание.
С помощью данного комплекса, возможно снизить количество отказов оборудования, что поможет избежать простоя СБ из-за ее выхода из строя. Это решение удобно еще и тем, что заказчик получает отчеты и графики о работе СБ в реальном времени. Все элементы безопасности отслеживаются операторами и программным обеспечением 24/7.

По классификации СО, для которых подходит Camkeeper, существуют:
аварийные – технология защиты, предназначенная только для передачи экстренных сообщений. Они не передают сообщения развлекательного или информационного характера;
трансляционные СО могут передавать любую аудио информацию;
комбинированные решения – любой тип аудио информации, с преимуществом у экстренной.
Каждый из вариантов востребован и пользуется популярностью среди потребителей.

Системы безопасности и мониторинга: доступные решения:
Camkeeper предлагает решения для всех СБ, которые могут различаться по принципу построения, уровню безопасности, назначению. В продаже представлено множество технологий для государственных структур, частного бизнеса, домашнего использования. Компании, которые проводят монтаж, осуществляют организацию мониторинга систем безопасности, их обслуживание и контроль. Данные услуги могут входить в стоимость системы. Такие решения включают в себя следующие элементы:

Контроль доступа (СКУД)
-Охрана периметра.
-Датчики и детекторы, такие как инфракрасные, микроволновые, лазерные.
-Охранная сигнализация.
-Технология СО.
-Датчики обнаружения пожара.
-Механизмы пожаротушения.
-Все вышеперечисленные элементы очень часто интегрируются в комплексные типовые решения, благодаря которым достигается больше гибкости, масштабируемости и контроля. Для контроля работы СБ, используются централизованные системы управления оповещением и датчиками. Camkeeper предлагает преднастроенное универсальное решение для организации процесса IT-мониторинга.

Как работает автоматическая система оповещения:
Автоматизированные решения – это комплекс технических средств мониторинга и оповещения. Они могут работать с использованием аналоговых телефонных линий, цифровых потоков E1, IP-телефонии, Ethernet и Internet с возможностью онлайн мониторинга, GSM, радио-каналов. Упрощенный принцип работы АСО следующий: в случае поступления с датчиков сигнализации сигнала тревоги, все общие трансляции прерываются, и АСО начинает передавать экстренное сообщение, записанное в память устройства. Во многих современных АСО включена возможность полуавтоматического управления, с возможностью операторского вмешательства.

Преимущества продукции Camkeeper :
ПАК Campkeeper – многофункциональное программно-аппаратное решение для обслуживания, контроля и мониторинга СБ в реальном времени. Ключевой особенностью данного типа устройств является возможность удаленного мониторинга из любой точки планеты, с помощью любых устройств. Данное решение имеет ряд важных преимуществ:

-Удаленное обслуживание 24/7;
-Защита всех потоков данных и хранилищ;
-Возможность вывода статистики по работе всех устройств;
-Интеграция с мобильными устройствами и CRM-системами.
-По всем вопросам приобретения, установки и внедрения программно-аппаратного комплекса, обращайтесь в офис компании в Москве. Мы предлагаем универсальные решения для всех типов организаций и структур.

Стоимость системы Camkeeper:

Система IT-мониторинга Camkeeper позволяет создать отказоустойчивую систему и безопасности, и ее выгодное сервисное обслуживание новым стандартом в отрасли. Доказательством успешного применения системы служат реальные отзывы клиентов:

Благодарственное письмо
"С помощью Camkeeper мы смогли наладить общую работоспособность системы безопасности. Все стало теперь наглядно и доступно, отчеты разные. Со стороны охраны перестали поступать звонки о неработающих камерах или сломанных турникетах, все работает. Мы наконец-то полностью уверены, что система безопасности полностью исправна. Camkeeper установили своими силами, в техническую поддержку даже не пришлось обращаться."
А. Кузнецов, начальник управления безопасности МГТУ Станкин

Благодарственное письмо
"Система видеонаблюдения находится на сопровождении у нашего департамента. А это более 120 видеокамер. Мы пробовали вначале использовать бесплатные варианты мониторинга, но должного результата не было. Попробовали установить Camkeeper. Были приятно удивлены, что система полностью преднастроена. Сервис тоже не подкачал, техподдержка адекватная. Очень подробно рассказывают о системе мониторинга. Отдельное спасибо Николаю Кузменкову, за помощь в настройке видеонаблюдения!"
А. Полюткин, начальник управления безопасности МГУТУ им. К.Г. Разумовского

15.12.2021, 188 просмотров.