Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиКупи IP видеокамеру Axycam - получи AViaLLe в подарок!

Купи IP видеокамеру Axycam - получи AViaLLe в подарок!

Купи IP-камеру - получи AViaLLe в подарок.
Уникальная акция, от официального представителя компании Навистрой торговой марки AviaLLe, на территории РФ. Купите в нашей компании любую IP-камеру модельного ряда AxyCam от 1 до 8-ми и получите к ней профессиональное ПО AViaLLe  в подарок!
 
Условия акции:
  1. Сроки проведения акции с 1 августа по 31 сентября 2015 года.
  2. Акция распространяется на весь ассортимент IP-камер AxyCam при общем количестве в заказе от 1 до 8-ми. Гарантия на данные IP камеры 3 года!
  3. Получение кода активации одного IP устройства в ПО "AViaLLe" предоставляется на каждую IP-камеру в заказе. То есть, если у вас в заказе, например, 8 IP-камер AxyCam, то вы сможете получить 8 кодов активации AViaLLe.
  4. К одному компьютеру может быть подключено  до 8 IP камер AxyCam, активированных по данной акции, в рамках единого интерфейса ПО AViaLLe. Инструкция по подключению и активации (код активации одного IP-устройства без usb-ключа) IP-камеры в ПО AViaLLe можно посмотреть на сайте по адресу: http://navistroy.com/poleznaja-informatsija/vidy-litsenzijj-dlja-ip-kamer-sistemy-avialle/
  5. В случае утраты камеры, ее поломки или ремонта, связанного с заменой аппаратной части камеры, код активации аннулируется и восстановлению не подлежит.
  6. Для заказа необходимо выбрать интересующую Вас модель IP камеры AxyCam и количество, отправив запрос на с пометкой в теме письма: AviaLLe в подарок.

О системе IP видеонаблюдения и аудиорегистрации AviaLLe и IP видеокамерах Axycam (Аксикам):

Видео пример теста распознавания денежных купюр с помощью камеры AxyCam и ЦСВН AviaLLe  (доступно для настройки разрешения в плеере Full HD)

 

Axycam - специализируется на производстве современного аналогового оборудования для систем IP видеонаблюдения. В числе устройств Axycam – видеокамеры и видеорегистраторы с поддержкой новейшего стандарта 960H и разрешающей способностью до 700 ТВЛ, а также бюджетные CCTV камеры разрешением 600 ТВЛ и видеорегистраторы формата D1. Axycam концентрирует все внимание на использовании передовой элементной базы в своих устройствах – современных высокочувствительных матриц и новейших DSP процессоров, благодаря которым аналоговое видеонаблюдение получает новую жизнь, обеспечивая пользователей качественным, детализированным изображением при минимальных затратах на организацию системы наблюдения. Продукцию Axycam отличает высокая надежность, выходные параметры устройств тщательно контролируются. Благодаря нашим налаженным каналам поставки, оборудование всегда имеется в наличии. Функциональность IP видеокамер и IP видеорегистраторов Axycam при сравнительно невысокой цене обеспечивают рост популярности этой марки. 3 года гарантии на все оборудование Axycam говорит о высокой надежности и долговечности данного бренда. Среди видеокамер Axycam присутствуют купольные видеокамеры с фиксированными и вариофокальными объективами, в обычных и влагозащищенных корпусах, с инфракрасной подсветкой; уличные цилиндрические видеокамеры с OSD меню, оборудованные фильтрами отсечки инфракрасного спектра, способные работать в условиях низкой освещенности. Видеокамеры Axycam строятся на базе самых современных CCD и CMOS матриц, что обеспечивает великолепные характеристики оборудования. Чувствительные CMOS сенсоры Pixel Plus, например, позволяют строить недорогие видеокамеры высокого разрешения, способные работать в условиях слабой освещенности. Матрицы оснащаются встроенными ИК-контроллерами, системами управления ИК-фильтрами, детекторами движения; CMOS матрицы характеризуются, кроме того, минимальным энергопотреблением. Axycam производит камеры и на базе популярных сенсоров Sony Super HAD II, очень известных и популярных, с длительным сроком службы. Большинство моделей Axycam – это камеры с высоким разрешением 700 ТВЛ, которые предлагаются по исключительно выгодной цене. Среди видеорегистраторов Axycam можно найти модели, осуществляющие запись в формате D1 и самые последние, с поддержкой технологии 960H. Практически все DVR обеспечивают запись в реальном времени, с высокой скоростью. Оборудование для видеонаблюдения Axycam - это настоящая «золотая середина» между качественным и дорогим оборудованием и бюджетными системами среднего класса.

AViaLLe – это профессиональная система видеонаблюдения и аудиорегистрации. Тысячи компаний в России и за рубежом доверяют ей свою безопасность, благодаря высокому уровню качества, надежности и простоте управления. ПО AViaLLe - это отличное решение для построения вашей системы видеонаблюдения на профессиональном уровне. Поддержка широкого модельного ряда производителей IP видеокамер популярных на рынке систем безопасности. Низкая стоимость лицензии на подключение IP видеокамер - всего 1500руб!

Вот лишь некоторые возможности системы AviaLLe:

Гибридность системы видеонаблюдения и аудиорегистрации AviaLLe.
AViaLLe позволяет комбинировать любые видеокамеры любых производителей, будь то аналоговые или цифровые, в рамках единого интерфейса. Поддержка любых производителей аналоговых и IP камер в одной системе.
 
Детектор движения.
AViaLLe позволяет вести запись видео только при движении в кадре, в не зависимости от того, поддерживает эту функцию сама камера или нет. Отображение объектов движения, интеллектуальный детектор "оставленных предметов", подсчет тревог и многое другое.
 
Удобство отображения и работы в интерфейсе системы AviaLLe.
Гибкая настройка шаблонов экрана и мгновенный доступ к архиву записей делает управление и мониторинг действительно удобным, а цифровой зум одним движением "мыши" позволяет раскрыть весь потенциал современных HD-камер независимо от разрешения вашего экрана. Информативность и дополнительные служебные инструменты, тревожный монитор, позволяют гибко настроить систему под себя не имея навыков работы с данном типом систем.
 
Сетевые возможности AviaLLe.
С ПО AViaLLe не имеет значения сколько у вас видеосерверов и где они находятся. Мощные сетевые возможности системы позволяют строить единую распределенную видеосеть любого масштаба от частной квартиры до систем федерального масштаба - количество серверов и удаленных сетевых мест не ограничено.

Мобильность ПО AviaLLe.
Просмотр камер возможен не только через основное ПО, но и в любом браузере или через мобильные приложения для iOS и Android. Мобильные приложения в комплекте.
 
 

11.03.2015, 4220 просмотров.