Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
 
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиНовый микрофон STELBERRY M-75UltraHD

Новый микрофон STELBERRY M-75UltraHD

В преддверии нового года мы хотим пожелать вам и вашим близких всего хорошего в наступающем году! Пусть он будет наполнен теплом, светом и умными технологиями, которые делают нашу жизнь проще и комфортнее. А мы всегда готовы рассказать о новинках Stelberry в нашей информационной рубрике. Представляем Вам новый микрофон STELBERRY M-75UltraHD. Микрофон STELBERRY M-75UltraHD обладает сверхвысокой чувствительностью и способен очень точно воспроизвести все окружающие звуки. Микрофон применяется для качественной записи разговоров и подключается к аудиовходу IP камеры или видеорегистратора. STELBERRY M-75UltraHD оснащён звуковым процессором, который мягко ослабляет высокие и низкие частоты. Также, звуковой процессор микрофона оснащён автоматической регулировкой усиления (АРУ), благодаря чему на выходе микрофона всегда будет одинаковый уровень сигнала, независимо от уровня громкости разговоров. Рекомендованная розничная цена 5994 рубля.

Отличительные особенности микрофона STELBERRY M-75UltraHD:

● Сверхвысокая чувствительность (до 23 дБ)

● Низкий уровень собственных шумов микрофона (соотношение сигнал/шум 77 дБ)

● Фильтрация низких и высоких частот

● Высокая разборчивость речи при записи разговоров

● Подключается к любым IP-камерам или видеорегистраторам на линейный аудиовход

● Цифровая АРУ (Автоматическая Регулировка Усиления)

Микрофон STELBERRY M-75UltraHD можно размещать на любую поверхность, например стену или стол. Одним из вариантов установки микрофона STELBERRY M-75UltraHD, является его установка рядом с коробом, что даёт два преимущества, во первых, все провода можно спрятать в коробе, во вторых, микрофон расположенный рядом с коробом будет малозаметным. Для крепления на любую поверхность, в комплекте STELBERRY M-75UltraHD идут два самореза и два пластиковых дюбеля. При необходимости, микрофон STELBERRY M-75UltraHD можно приклеить к поверхности, например при помощи толстого двустороннего вспененного скотча. Несмотря на простоту, такое крепление, является достаточно надёжным.

Микрофон STELBERRY M-75UltraHD оснащён звуковым процессором нового поколения. Процессор предусиливает сигнал с микрофонного капсюля при помощи сверхмалошумящего предусилителя. Затем ослабляются низкие и высокие частоты по логарифмической шкале, и сигнал становится приспособленным к частотным характеристикам человеческого уха. Фильтрация позволяет избавится от частот, которые человек слабо воспринимает и, что особенно важно, эти частоты не будут влиять на работу автоматической регулировки усиления. На входном и выходном этапах фильтрации, если включена автоматическая регулировка усиления, звуковым процессором производится нормализация аудиосигнала до заданного уровня, и затем, в финале, производится его усиление до заданного значения.

27.12.2021, 173 просмотра.