Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиОбновление прайс листа

Обновление прайс листа

Начало продаж оборудования торговой марки Grundig!

Grundig был синонимом немецкого качества, надежности и высоких потребительских качеств. Технические специалисты ООО Навистрой протестировали современное оборудование, поставляемое под этой торговой маркой, и пришли к выводу что Grundig ”держит марку” - качество по прежнему на высоте.

Начало продаж нового цифрового переговорного устройства типа «Директор-секретарь»  D-700.

ООО Навистрой, представитель Stelberry, анонсирует начало продаж нового цифрового переговорного устройства типа «Директор-секретарь»  D-700. Облаченное в стильный черный корпус оно отлично дополнит дизайн любого офиса, а высокотехнологичная начинка обеспечит высокую разборчивость речи.

Новинка по сути своей является обновленной версией D-600, вот только корпус теперь выполнен полностью в черном цвете, да и микрофоны в новинке более чувствительные, что обеспечивает четкость голоса даже если говорящий находится на неком удалении от пульта. При этом обе модели находятся приблизительно в одной ценовой категории. Управление и настройка переговорного устройства осуществляется при помощи удобного сенсорного меню с динамической подсветкой. Все манипуляции производятся с использованием клавиш регуляции громкости динамика, чувствительности микрофона и «TALK». Последняя из них – основная, именно с ее помощью происходит активация полнодуплексной аудиопередачи.Если руководство желает связаться с секретарем, на пульте типа «Директор» достаточно просто коснуться кнопки «TALK». Если же необходимо передать информацию от секретаря директору, сотрудник на своем пульте нажимает и удерживает клавишу «TALK». Обращаем внимание, что директора в этот момент не слышно - ему необходимо активировать звукопередачу нажатием все той же клавиши «TALK». Как можно судить, никаких сложностей в управлении D-700 не возникнет. В случае необходимости к любому из двух пультов можно подсоединить активный динамик, организовав таким образом в рамках офиса систему оповещения. Дальность линии связи составляет 100 метров. Для удобства пользователей в конструкции пультов предусмотрена возможность регулировки местоположения микрофонов. В качестве источника питания переговорных устройств выступает линия постоянного тока 12В.

 

     СКАЧАТЬ НОВЫЙ ПРАЙС ЛИСТ

 

13.02.2013, 1885 просмотров.