Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиОбновление прайс листов систем ОКО АРХИВ и Stelberry

Обновление прайс листов систем ОКО АРХИВ и Stelberry

Компания ТД Навистрой, на правах официального представителя торговых марок ОКО АРХИВ и Stelberry на территории РФ, сообщает о обновлении ценовой политики на данные торговые линейки. Учитывая высокий спрос на предлагаемые товарные линейки, был скорректирован прайс лист с учетом новой ставки НДС 20%. Небольшая корректировка стоимости не повлекло за собой большого увеличения финальной стоимости. Системы аудиорегистрации Stelberry и системы видеонаблюдения ОКО АРХИВ остаются наиболее востребованны среди пользователей за счет высокого качества производимой продукции и оптимального соотношения по принципу цена- качество.

Скачать новый прайс лист ОКО АРХИВ.

Скачать новый прайс лист STELBERRY.

ОКО АРХИВ - системы видеонаблюдения и аудиорегистрации

С каждым годом на дорогах увеличивается количество автотранспорта, растет число дорожно-транспортных происшествий, процветает криминал: кража коммерческого груза, захват и угон автомобилей, "подставы" на дорогах, имеют место случаи произвола инспекторов ГИБДД. Для снижения рисков и предотвращения подобных ситуаций необходимо оснастить транспортное средство специализированной системой видеофиксации. Такой системой является "ОКО-Архив Авто"- видеорегистратор, который специально разработан для профессионального применения в сложных условиях эксплуатации транспортного средства. Он позволяет надежно сохранять аудио и видеооинформацию, выполнять охранные функции во время стоянки. При возникновении спорной ситуации водитель имеет возможность сразу просмотреть и показать видеозапись, сделанную видеорегистратором, на внешнем мониторе.

Достоинства:
4 видеовхода и 1 вход микрофона
2 входа для дополнительных датчиков тревоги
2 выхода для исполнительных устройств
встроенный стабилизатор для питания видеокамер
контроль напряжения бортовой сети и защита от разряда АКБ
качественная аудио- и видеозапись на сменный жесткий диск (до 25 кадр/сек на канал)
запись непрерывно, по расписанию, по срабатыванию датчиков, по аудио- или видеодетектору
специальный вибростойкий жесткий диск с рабочей температурой -30°С…+80°С
включение видеорегистратора по ключу зажигания или скрытым выключателем
специальная элементная база, прочный металлический корпус
низкое энергопотребление, компактный размер и легкий вес
полный комплект, готовый к работе (все кабели и шнуры, ПО, БП)
простота инсталляции и удобство эксплуатации
проводной мини-ПДУ со светодиодной индикацией основных режимов работы
режим воспроизведения записей на видеорегистраторе с помощью мини-ПДУ
вывод на монитор видео с любой из 4-х камер или системного меню с параметрами работы
режим "зеркало заднего вида" (зеркальный поворот картинки с камеры заднего вида как на зеркале заднего вида)
прямое подключение USB-контейнера с диском и просмотр записи на компьютере без дополнительных устройств

Stelberry - переговорные устройства и микрофоны.

Беглого взгляда на микрофоны Stelberry линейки M-10, M-20, M-30, M-40, М-50, М-60, М-65, М-70, М-75, M-80, M-90, М-100, M-500, M-1000, M-1100, M-1200, M-1300, M-1005,  М-1105, М-1305, М-2000, М-2100,  достаточно, чтобы почувствовать, что это профессиональные устройства. Миниатюрные устройства в блестящих, никелированных корпусах вызывают уважение. Не отстают от внешнего вида и технические характеристики микрофонов Stelberry. Рассмотрим некоторые из них подробнее. М 10 – активные микрофоны Stelberry с высокой чувствительностью, с постоянным коэффициентом усиления. Эти миниатюрные устройства обеспечивают акустическую дальность до 8 метров, работают в диапазоне частот 100 – 6100 Гц. Микрофонный капсюль с особой схемой включения наряду с использованием специфических акустических компонентов дает возможность микрофонам Stelberry М 10 точно передавать окружающую обстановку без малейших искажений. Никелированный корпус защищает цепи от электромагнитных воздействий. Вставка из акустического материала обеспечивает защиту микрофонов Stelberry от помех, возникающих от воздействия ветра (ветровая составляющая). Это значительно улучшает качество звука, получаемого с М 10. Микрофоны Stelberry М 10 способны функционировать в широком диапазоне изменения питающего напряжения, от 5 до 16 В, что позволяет подключать микрофон на значительных расстояниях, не беспокоясь о падении напряжения на длинных линиях. М 20 – серия высокочувствительных активных микрофонов Stelberry с регулировкой усиления. Эти микрофоны имеют несколько более высокий, чем у М 10 частотный диапазон: 100 – 7200 Гц. Микрофоны обеспечивают точную передачу звуков окружающей обстановки, способны работать на линии длиной до 300 м., благодаря поддержке широкого диапазона питающих напряжений, от 5 до 16 В. Используя микрофон на длинных линиях, можно не беспокоиться о падении напряжения. Микрофоны М 20 оборудованы регулятором чувствительности. Он позволяет очень точно настраивать чувствительность микрофона в соответствии с решаемыми задачами. Микрофоны Stelberry марки М 30 – устройства с автоматической регулировкой усиления. Система АРУ за считанные доли секунды подстраивает усиление микрофона так, чтобы обеспечивалась оптимальная слышимость, независимо от расстояния от микрофона до источника звука. Микрофоны М 30 работают в диапазоне частот 100 – 8300 Гц. Металлический корпус защищает от влияния электромагнитных помех, вставка из акустического материала защищает от ветровой составляющей. Высокочувствительные активные микрофоны Stelberry М 40 оборудованы автоматической регулировкой усиления и регулировкой чувствительности. Частотный диапазон их самый высокий и составляет 100 – 9200 Гц. Питание микрофона лежит в диапазоне 7.5 – 16 В. Допускается использование устройства на линии длиной до 300 м.

 

15.01.2019, 94 просмотра.