Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
+7 (499) 610-75-37
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 520
ГлавнаяНовостиОбновленный прайс лист на продукцию Stelberry

Обновленный прайс лист на продукцию Stelberry

На правах официального представителя торговой марки Stelberry на территории РФ представляем Вам  обновленный прайс лист на продукцию линейки Stelberry! С 1 октября вступает в силу новый прайс лист с обновлениями, как по продуктовой линейке, так и ценовой политике. Незначительная корректировка прайс листа призвана оптимизировать цено-образование на всю продукцию Stelberry, которая в свою очередь неизменно пользуется повышенным спросом. Специальные цены в рамках проводимой нами акции "Добро Пожаловать" поможет сделать правильный выбор с существенной экономией по ценовой политике от нашей компании.

О торговой марке Stelberry:

Благодаря достижениям коллектива инженеров и рабочих предприятия были созданы уникальные приборы, определившие облик современного отечественного приборостроения. Stelberry представляет собой научно - производственный комплекс с общей научно-технологической базой, обеспечивающими разработку и выпуск электронных приборов гражданского назначения. Успех торговой марки Stelberry по внедрению в серийное производство в кратчайшие сроки новой продукции, заложен в квалифицированных кадрах, которые в решении поставленных задач применяют Единую систему технологической подготовки производства (ЕСТПП). Специалистами компании производителя в основу разработок технологических процессов положены два принципа: технический и экономический. В соответствии с техническим принципом, на предприятии технологический процесс полностью обеспечивает выполнение всех требований рабочего чертежа и технических условий на изготовление заданного изделия, а в соответствии с экономическим принципом изготовление изделия ведется с минимальными затратами труда и издержками производства. Технологический процесс изготовления изделий выполняться с наиболее полным использованием технических возможностей средств производства.


Производитель Stelberry уделяет много внимания построению эффективных бизнес процессов, основная цель которых – создание продукции, максимально удовлетворяющей требования клиентов. Качество – ключевой элемент нашей корпоративной стратегии. С этой целью на предприятии в настоящее время внедряется система менеджмента качества на основе стандарта ГОСТ-Р ИСО 9001-2001, позволяющая осуществлять контроль качества работ и услуг на каждом этапе разработки и реализации проекта. Применение прогрессивных технологических процессов является условием успешной конкурентной борьбы нашего предприятий за рынки сбыта. При этом компания производитель переговорных устройств и микрофонов Stelberry является одним из ведущих российских производителей оборудования для систем оповещения, а также другого аудио оборудования для промышленных, коммерческих и потребительских применений. Внедрение последних достижений науки и техники в производство, выполнение всех сборочных работ на гибких автоматических линиях, жесткий контроль качества, квалифицированная рабочая сила позволили предприятию  представить на рынок очень качественную продукцию, а продуманная ценовая политика обеспечила ей успех. Товары предприятия под торговой маркой Stelberry  имеют сертификаты соответствия Госстандарта России.
Мы стремимся быть динамичной компанией, быстро реагирующей на изменения рынка, предлагающей оптимально выгодные решения в области приборостроения. Профессиональные закупщики, оценив по достоинству преимущества нашей продукции, делают свой выбор в пользу бренда «Stelberry».

02.10.2018, 168 просмотров.