Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
 
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиРелиз платформы безопасности VideoNet PSIM SP5

Релиз платформы безопасности VideoNet PSIM SP5

На правах официального представителя системы Видеонет, сообщаем о обновлении системы. Новая функциональность: Бесконтактный доступ сотрудников и учет рабочего времени по распознанному лицу. Различные сценарии доступа - многофакторная идентификация с распознаванием лиц, предупреждение о несоответствии лица карте. Многофакторная идентификация доступа автотранспорта - номер транспортного средства, карта доступа. Меры противодействия распространению Covid-19: бесконтактное измерение температуры человека, АВТОМАТИЧЕСКОЕ ведение журнала температур по сотрудникам, контроль наличия защитной маски.


Добавлена поддержка Алкотестера «Алкобарьер». Обновленные нейросетевые детекторы. Реализована новая нейросеть с более высокой точностью и скоростью распознавания. Создание меток на живом видео, в архиве, в журнале. Аналитический отчет "Перемещение автомобилей по территории". Оптимизация хранения данных СКУД в VideoNet. Аналитический отчет «Результаты теста на алкоголь». Повышение уровня безопасности при работе с данными. Оптимизация функционала и повышение удобства работы с платформой. Добавлено новое оборудование - денежно-счетная машина BSP BPS M5, BPS C4.

Меры противодействия распространению Covid-19:Новая функциональность VideoNet PSIM помогает выявить нарушения санитарно-эпидемиологических требований и обеспечить безопасные условия труда сотрудников в условиях сохранения риска распространения короновирусной инфекции. Бесконтактное измерение температуры человека. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ведение журнала температур по сотрудникам. Блокировка точки прохода при превышении заданного порога температуры. Определение отсутствия маски на лице. Обнаружение скопления людей. Бесконтактный доступ на объект по распознанному лицу. Бесконтактное измерение температуры человека.

В VideoNet PSIM интегрированы лучшие из представленных на рынке термографических камер, которые измеряют температуру человека менее чем за 1 секунду  c минимальной погрешностью измерения.

Совместная работа модуля распознавания лиц в VideoNet и специального алгоритма получения данных о температуре конкретного человека с термографической камеры, позволяет персонализировать результат измерения и автоматически вести журнал с сохранением данных для последующего анализа в формате: Дата - Время - Фамилия - Фото - Температура. Результаты измерений температуры и идентификация человека отображаются на видео в реальном времени и сохраняются в архив.

При обнаружении человека с повышенной температурой тела VideoNet PSIM в автоматическом режиме ограничит ему доступ на объект за счет автоматического управления системой контроля и управления доступом, подаст сигнал тревоги или оповещение о факте выявления повышенной температуры у конкретного сотрудника.

Функциональность по автоматическому измерению температуры эффективно решает задачу дистанционного контроля температуры и не допускает скопления людей и задержку при доступе на объект.

Определение отсутствия маски: Функциональность позволяет контролировать соблюдение установленных правил при посещении объекта и информирует об отсутствии средств индивидуальной защиты лица у сотрудников и посетителей.

Определение наличия или отсутствия маски на лице основано на нейросетевом алгоритме распознавания лиц. Все результаты определения отсутствия или наличия маски можно увидеть в Журнале «Лица» и в дальнейшем использовать данные для принятия мер к нарушителям. 

При настройке онлайн уведомлений можно выбрать одно из следующих значений параметра Маска:

отсутствует;
медицинская маска;
балаклава;
маска (без типа);
любая.
На разные значения параметра «Маска» можно настроить индивидуальные сценарии информирования: звуковой сигнал, отправка push-уведомлений на email или sms, отправка тревожного события на панель событий, отправка скриншота, запись по выбранной камере и т.д.

Cкачать VideoNet 9.1 SP5

15.02.2021, 126 просмотров.