Контакты
        Телефоны:
+7 (495) 974-26-67
 
        Электропочта:
Адрес:
117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 79/2, офис № 314
ГлавнаяНовостиВторое поколение проходного PoE-сплиттера Stelberry

Второе поколение проходного PoE-сплиттера Stelberry

Компания ТД Навистрой, на правах официального представителя торговой марки Stelberry на территории РФ, представляет  Вам второе поколение универсального проходного PoE-сплиттера Stelberry MX-225. Проходной PoE-сплиттер избавляет Вас от необходимости применения дополнительных источников питания для микрофонов. Теперь никаких «скруток» проводов и неудобных подключений. Подключайте микрофон ко входу сплиттера, а выход сплиттера к аудиовходу IP-камеры. В обновлённом сплиттере Stelberry MX-225 применяется преобразователь напряжения нового поколения. Рекомендованная Розница - 1284р.

Отличительные особенности Stelberry MX-225:

● Очень удобное решение для питания внешних микрофонов для видеонаблюдения

● Работает со всеми IP-камерами PoE

● Работает со всеми PoE-коммутаторами и видеорегистраторами

● Подключать Ethernet-разъёмы, идущие к PoE-сплиттеру можно с любой стороны, так как внутри него применена сквозная разводка

● Работает со стандартами 802.3af и 802.3at по методам A и B

● Выходное постоянное напряжение - 12 Вольт

● Максимальный выходной ток - 200 мА

● Встроенный фильтр питания

● Крепление к любой поверхности при помощи 2-стороннего скотча

В обновлённом сплиттере STELBERRY MX-225 применяется преобразователь напряжения нового поколения. Преобразователь оснащён чипом с частотой преобразования свыше 600 кГц, что позволяет получить на выходе сплиттера напряжение со сверхнизким уровнем пульсаций, что крайне важно для питания микрофонов для видеонаблюдения. Чип оснащён блоком защиты от короткого замыкания и превышения тока потребления. Если Вы случайно замкнёте плюс с минусом, то в сплиттере сработает защита, а при размыкании на выходе снова появится напряжение. Также, преобразователь оснащён быстродействующим высокоточным блоком отслеживания выходного напряжения, способным быстро скорректировать работу преобразователя таким образом, что при резком изменении тока нагрузки, выходное напряжение останется стабильным.

22.10.2020, 89 просмотров.